Escape From Tarkov кто такие Дикие, интервью с гражданским

Мы обычные люди, жители этого города. Все мы разные у многих из нас была семья, дом, работа. Всё было не плохо. Да, как у всех бывают трудные времена, но в целом на жизнь мы не жаловались. Теперь нечего этого нет… Всё изменилось, когда сюда пришли они. Пустили свои щупальца всюду. Я понял, что пора валить. Последней каплей был инцидент в офисе компании Tera Group. После этого появились диверсанты, русские.

Насколько я понял они пытались вычистить город по тихому, от этой швали. Мы помогали чем могли, создавали отряды, бродили по окраинам как партизаны чёртовы. Кто ружьишке взял кто топорик кто нож. Мы хотели защитить наш город, но потом начался полный хаус. Люди массово стали покидать город, OOH вмешались, но нечего с этим не делали. Закрыли нас как крыс в мышеловке, ждут пока мы сами тут друг друга перебьём.

Нам пришлось защищать свой город, в итоге всё смешалось и было невозможно определить своего от чужого. Солдатов и подавно, у них даже форма похожа. На раздумье времени нет, промедлишь и ты уже мёртв. Мы слышали, солдаты прозвали нас Дикими, как будто мы нелюди какие-то,а мы такие-же как и вы.

 

Не хуже не лучше, просто выжить хотим как все нормальные люди. Мы сделаем всё чтобы выжить. Вы чужаки в этом городе, вас сюда не кто не звал и мы поможем это понять, будем бить аккуратно, но сильно. Поэтому лучше вам бежать из Таркова, пока ноги целы. Покажем кто тут хозяин.

Комментарии:

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.